Der staatlich geprüfte Betriebswirt und Küchenmeister Peter Theissen gilt als ausgewiesener Experte im Foodservice-Segment und bringt mehr als 20 Jahre Branchenerfahrung mit. Derzeit ist er Chief Operating Officer Corporate Services Germany (COO) bei Sodexo.
Während der Übergangszeit im Februar und März erfolgt eine intensive Einarbeitungs- und Übergabephase zwischen Ulrich Höngen und Peter Theissen. Damit ist eine wesentliche Voraussetzung geschaffen, um das Cateringgeschäft sowohl in der Betriebsgastronomie als auch in der Speisenversorgung für den Gesundheits- und Sozialmarkt weiter erfolgreich betreiben zu können.
Die WISAG Catering Holding ist ein führender deutscher Anbieter in den Bereichen Betriebsgastronomie und Events sowie im Catering für Schulen, Kindergärten, Krankenhäuser und Senioreneinrichtungen.
Das Kerngeschäft der WISAG Facility Service sind technische und infrastrukturelle Dienstleistungen für Immobilien: Facility Management, Gebäudetechnik, Gebäudereinigung, Sicherheit & Service, Catering, Garten- & Landschaftspflege sowie Consulting & Management. Die einzelnen Dienstleistungsbereiche zählen zu den jeweils wichtigsten Anbietern ihrer Branche. Für unterschiedliche Segmente bietet der Immobilienexperte spezielle Servicepakete an. So zum Beispiel für das Gesundheits- und Sozialwesen, für Handel und Logistik, für Hotels und für die Wohnungswirtschaft.
Mit mehr als 19.800 Kunden, rund 31.000 Mitarbeitern und einem Umsatz von 1,223 Mrd. Euro im Jahr 2021 ist das Unternehmen einer der führenden Facility-Service-Anbieter in Deutschland. Das Unternehmen ist Teil der WISAG Gruppe, die mit knapp 50.000 Mitarbeitern an mehr als 250 Standorten im In- und Ausland aktiv ist.
WISAG Facility Service Holding SE
Herriotstraße 3
60528 Frankfurt am Main
Telefon: +49 (69) 505044-0
Telefax: +49 (69) 505044-333
http://www.wisag.de
Marketing
Telefon: +49 (69) 63306-103
E-Mail: tamara.schreiber@wisag.de